” جلسة عمل لجنة كلية التربية البدنية لمناقشة اللائحة الداخلية والأمور التنظيمية”

2023-12-04

عُقدت اليوم الاثنين كلية علوم التربية البدنية والرياضة جلسة عمل هامة للجنة المشكلة من رؤساء الأقسام العلمية ووكيل الكلية للشؤون العلمية، بالإضافة إلى مدير مكتب الجودة ومدير مكتب البحوث والاستشارات ، وذلك لمناقشة اللائحة الداخلية بالكلية وبعض الأمور التنظيمية المتعلقة بها.

تم توجيه الدعوات لأعضاء اللجنة المشكلة للمشاركة في هذه الجلسة الهامة، التي تهدف إلى تحديد وتحسين إجراءات وآليات العمل بالكلية وتحقيق أعلى مستويات الجودة والتنظيم. وقد تم تحديد جدول أعمال شامل يشمل مناقشة اللائحة الداخلية والتعديلات اللازمة عليها، فضلاً عن استعراض بعض الأمور التنظيمية الأخرى التي تخص الكلية.

تم خلال الجلسة استعراض ومناقشة التفاصيل والمقترحات المتعلقة باللائحة الداخلية للكلية، بحيث تم تبادل الآراء والأفكار حول النقاط المهمة والتحسينات المقترحة. تم التأكيد على أهمية وضرورة تحديث اللائحة الداخلية بما يتوافق مع التطورات الحديثة في مجال التعليم العالي وتحقيق أهداف الكلية.