ورشة عمل تستعرض مفهوم ومراحل التخطيط الاستراتيجي لتطوير وتحسين أداء كليات جامعة بنغازي

2024-03-02

عقد ورشة عمل هامة في مكتب الجودة وتقييم الأداء بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ، الخميس 29 فبراير ، بالتعاون مع إدارة الجودة وتقييم الأداء بالجامعة وتحت إشراف مدير مكتب وكيل الجامعة للشؤون العلمية، بحضور عدد كبير من الشخصيات البارزة والمتخصصين في مجال التعليم العالي.

قدمت الورشة المكونة من عدة جلسات، الأستاذ مروان الحاسي، حيث تناولت الموضوع الرئيسي للورشة وهو “مفهوم ومراحل التخطيط الاستراتيجي لتطوير وتحسين أداء كليات جامعة بنغازي”. تضمنت الورشة مناقشة الاستراتيجيات المختلفة لتطوير الأداء الأكاديمي وتحسين جودة التعليم في الكليات التابعة للجامعة.

حضر الورشة عدد من الشخصيات البارزة في المجال الأكاديمي، بما في ذلك د. أحمد عبدالله الدرسي، عميد الكلية، ود. أحمد سرور، رئيس مكتب الجودة وتقييم الأداء بالكلية، ود. حاتم الشحوم، رئيس قسم التدريب الرياضي، ود. عبداللطيف الخجخاج، رئيس قسم طرق التدريس، ود. يوسف النجار من بقسم التأهيل والإصابات، ود. محمد يوسف، رئيس مكتب الاستشارات والبحوث بالكلية، ود. الشريف الغزالي كمتعاون خارجي، ود. أحمد صفي الدين من قسم التدريب.

كما حضر الورشة أيضًا أ. محمد طيوش، مدير مكتب البيئة وخدمة المجتمع، وأ. توفيق الحداد، منسق الجودة بقسم التدريب، وأ. فاتن السعيطي، مدير مكتب القانوني، وأ. وردة المصراتي، مدير مكتب أعضاء هيئة التدريس، وأ. شيماء البرعصي، مدير مكتب التسجيل.

تم خلال الورشة تبادل الخبرات والآراء حول التحديات التي تواجه الكليات وتبني استراتيجيات فعالة لتحسين الأداء الأكاديمي وتعزيز جودة التعلييم.