“المحضر البدني الجزائري عبد الله المنصوري يثني على جامعة بنغازي “

2023-07-24

صرح عبد الله المنصوري، المحضر البدني الجزائري المعروف، عن رضاه وتقديره للدورات التكوينية التي شارك في تأطيرها.

وأكد المنصوري أن هذه الدورات التكوينية التي شهدت اقبالا كبيرا من مختلف العاملين في مجال التدريب، وتمت في مستوى راق، وشملت مشاركين من دولة ليبيا الشقيقة، مصر، سوريا والجزائر. وأشار المنصوري إلى أنه استفاد كثيرا من خبرات الدكاترة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بنغازي، وأن المشاركين كانوا مهتمين بكل صغيرة وكبيرة في مجال الإعداد البدني الحديث.

وأضاف المنصوري أن الاجماع كان كليا على أن مهنة المعد البدني يجب أن تعود للواجهة للرقي بالرياضة الليبية والعربية بشكل عام، وقد أعرب عن شكره وتقديره لجميع المشاركين في هذه الدورات التكوينية، وخص بالذكر الدكاترة في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بنغازي الذين قدموا له العديد من المعلومات والخبرات القيمة.

اخبار واعلانات ذات صلة

رئيس جامعة بنغازي يُكرم طلبة كلية التربية البدنية على تحقيق إنجازات متميزة

قام اليوم الأستاذ الدكتور عزالدين الدرسي، رئيس جامعة بنغازي، بتكريم عدد من الطلبة البارزين في الكلية، الذين حققوا تفوقًا رياضيًا ملفتًا.   كانت أولى المكرمين الطالبة سما سهيل الفريطيس، التي حصلت على القلادة الفضية في فئة الكاراتيه في البطولة العربية التي أقيمت في...