مجلس كلية التربية البدنية يجتمع لبحث الخطة الدراسية وتعيين أعضاء هيئة التدريس والمعيدين

2023-09-06

عقد مجلس كلية التربية البدنية بجامعة بنغازي اجتماعًا هامًا برئاسة عميد كلية التربية البدنية الدكتور ونيس سليمان ، وبحضور أعضاء المجلس.
نوقش خلال الاجتماع عدة مواضيع ذات أهمية بما يخص الخطة الدراسية والجودة في الكلية.

تم تناول بند الخطة الدراسية، حيث تمت مناقشة التحديثات والتعديلات المقترحة للخطة الدراسية للفصل الدراسي القادم. تهدف هذه الجهود إلى تحسين جودة التعليم وتوفير بيئة تعليمية متميزة للطلاب.

وفيما يتعلق بجودة التعليم، تمت مناقشة آلية العمل والمعايير المطلوبة لتحقيق الجودة في الكلية. تم التركيز على أهمية تطوير الكفاءات الأكاديمية وتحسين الأداء التعليمي والتوجيه الأكاديمي للطلاب.

بالإضافة إلى ذلك، تمت مناقشة تعيين أعضاء هيئة التدريس والمعيدين في الأقسام المختلفة بالكلية، وذلك لتعزيز القدرات الأكاديمية وتوفير تجربة تعليمية متميزة للطلاب.

وتم أيضًا مناقشة قسم الإدارة والإعلام الرياضي ودوره في تطوير المجلة العلمية وتعزيز التعاونات الداخلية في الكلية.

وفي الختام، تمت مناقشة آلية بحوث التخرج في الكلية، حيث تم التركيز على توفير الدعم اللازم للطلاب في إنجاز أبحاثهم وتقديم مشاريع التخرج بشكل متميز وفقًا للمعايير الأكاديمية المطلوبة.