ناشئو كرة القدم في دائرة اهتمام كلية التربية البدنية

2023-03-15

نظم مكتب البحوث والاستشارات بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة بنغازي بالتعاون مع أكاديمية فرسان المتوسط محاضرات عن : (التغذية الصحية والإرشاد النفسي).

البرنامج قصد منه منظموه التغلب على صعوبات التدريب والمنافسات الرياضية للناشئين في كرة القدم).

المحاضران:
د. حاتم الشحومي
د. محمد يوسف
قدما ملامح عن العديد من جوانب التغذية الصحية والنفسية للناشئين.

الحدث جرى في حضور فعال من أولياء الأمور وبما أن الجانب النظري هو مكمل للعملي للوصول بهم إلى المستوى المطلوب من النواحي الصحية والنفسية والبدنية والمهارية.

ختام الحدث جاء بتكريم كل من المحاضرين ومدير مدرسة الشروق الجهة المستضيفة أ. عزمي العقوري
والإداري في الأكاديمية أ.محمد العقوري.