كلية التربية البدنية بالمرج تناقش بحوث تخرج طلابها

2024-02-26

نوقش صباح اليوم بحوث التخرج بكلية التربية البدنية جامعة بنغازي فرع المرج .
حضر الجلسة لجنة المناقشة المكونة من الأساتذة أحمد موسى وعلي بوعيسى، إلى جانب مشرف مجموعة البحث، أ. عاطف خليفة. وكانت اللجنة متواجدة مع عدد من رؤساء الأقسام ومدراء المكاتب بالكلية.

تمت مناقشة البحوث المقدمة من قبل الطلبة، حيث قدموا نتائج أبحاثهم وتحليلاتهم واستنتاجاتهم. وقد تبادل الحاضرون الآراء والتعليقات حول المواضيع المطروحة، ما ساهم في إثراء المناقشات وتوجيه الطلبة نحو التحسين والتطوير.

تعد مناقشة بحوث التخرج أحد الأنشطة الأكاديمية المهمة التي تساهم في تطوير مهارات الطلبة وتعزيز قدراتهم البحثية. وتعكس هذه المناقشة التزام الكلية بتوفير بيئة تعليمية تفاعلية وداعمة للطلاب، تهدف إلى تنمية مهاراتهم العلمية والعملية في مجال التربية البدنية.