كلية التربية البدنية تنظم حملة التبرع بالدم

2024-02-25

• نظم مكتب خدمة المجتمع والبيئة بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة بنغازي حملة تبرع بالدم اليوم الأحد . تم تنظيم الحملة بالتنسيق والتعاون مع مركز الدم المركزي بنغازي.

تلقى الطلبة دعوة للمشاركة في هذه الحملة الإنسانية، وقد توافدوا بكثافة للمساهمة في إنقاذ حياة المرضى وتقديم الدعم للمجتمع. تم تقديم الخدمات الطبية اللازمة للمتبرعين، وتم اتخاذ جميع الإجراءات الصحية والوقائية لضمان سلامة العملية.

تعد هذه الحملة فرصة للطلبة للمساهمة الفعالة في خدمة المجتمع والمساهمة في إنقاذ الأرواح. وتأتي هذه المبادرة في إطار جهود الكلية لرفع الوعي بأهمية التبرع بالدم وتشجيع المجتمع على المشاركة في هذا العمل الإنساني النبيل.