رئيس جامعة بنغازي يُكرم طلبة كلية التربية البدنية على تحقيق إنجازات متميزة

2024-03-04

قام اليوم الأستاذ الدكتور عزالدين الدرسي، رئيس جامعة بنغازي، بتكريم عدد من الطلبة البارزين في الكلية، الذين حققوا تفوقًا رياضيًا ملفتًا.

كانت أولى المكرمين الطالبة سما سهيل الفريطيس، التي حصلت على القلادة الفضية في فئة الكاراتيه في البطولة العربية التي أقيمت في دولة الإمارات العربية المتحدة. وقد أبدعت سما في المنافسة وحققت نتائج متميزة، مما يعكس مهاراتها واجتهادها في هذه الرياضة.

كما تم تكريم الطالب محمد سعد أرقيق، الذي حقق المركز الأول في تنس الأرضي في بطولة الجامعات الليبية. قدم محمد أداءً مذهلاً وأظهر مهارات فريدة في هذه الرياضة، مما جعله يتفوق على المنافسين ويفوز بالترتيب الأول.

وكرمت الطالبة ياسمين صالح العمامي، التي حققت المركز الأول على مستوى الجامعات الليبية في سباق العدو الريفي. استعرضت ياسمين قدراتها البدنية المتميزة وتفوقت على المتسابقين الآخرين في هذا السباق.

كما تم تكريم الطالبة وئام وائل القلال، من كلية الهندسة، التي حققت المركز الأول في لعبة تنس الطاولة. قدمت وئام أداءً استثنائيًا وأثبتت مهاراتها الرائعة في هذه الرياضة الشيقة.

حضر حفل التكريم عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الدكتور أحمد الدرسي ، و الدكتور حاتم الشحومي، والدكتور أحمد سرور، ومكتب النشاط الرياضي واتحاد الطلبة بالجامعة وقدموا التهاني والتبريكات للطلبة المكرمين.

وأكد رئيس الجامعة على دعم الجامعة لهم وتشجيعهم على مواصلة العمل الجاد وتحقيق المزيد من الإنجازات في مجالاتهم الرياضية المختلفة.

الجدير بالذكر أن كلية التربية البدنية قامت بدورها بتكريم طلابها على إنجازاتهم المتميزة والرائدة.

اخبار واعلانات ذات صلة

ورشة عمل تستعرض مفهوم ومراحل التخطيط الاستراتيجي لتطوير وتحسين أداء كليات جامعة بنغازي

عقد ورشة عمل هامة في مكتب الجودة وتقييم الأداء بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة ، الخميس 29 فبراير ، بالتعاون مع إدارة الجودة وتقييم الأداء بالجامعة وتحت إشراف مدير مكتب وكيل الجامعة للشؤون العلمية، بحضور عدد كبير من الشخصيات البارزة والمتخصصين في مجال التعليم...