شركة وادي الحصى تنظم حملة نظافة في كلية التربية البدينة بجامعة بنغازي

2023-11-26

قامت شركة وادي الحصى، المكلفة بأعمال النظافة، بتنظيم حملة نظافة في كلية التربية البدينة بجامعة بنغازي. شملت الحملة تنظيف ملعب المرحوم بشير جودة، بالإضافة إلى دورات المياة والساحات المحيطة بالملعب. تمت المتابعة والإشراف على الحملة من قبل إدارة الكلية.

وأكدت إدارة الكلية أن حملات النظافة في المدينة الرياضية ستتم ثلاثة أيام في الأسبوع. تأتي هذه الحملات في إطار التعاون المستمر بين الكلية والمؤسسات الرياضية، وتهدف إلى خدمة المجتمع في المدينة.

تعتبر هذه الحملة جزءًا من الجهود المستمرة للحفاظ على النظافة والترتيب في المرافق الرياضية، وتعكس التزام الكلية وشركة وادي الحصى بتوفير بيئة صحية ومريحة للطلاب والموظفين وزوار الكلية. ويأمل الجميع أن تستمر هذه الحملات في المستقبل للحفاظ على نظافة وجاذبية المدينة الرياضية.